Le chawanmushi, c'est quoi?
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Tasses avec couvercles pour chawanmushi

Des tasses à chawanmushi (flan salé japonais) hautes en couleurs et en forme pour préparer cette recette traditionnelle japonaise. Ils peuvent servir à confectionner tous sortes de flans cette fois français en passant directement au four.

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Le flan salé japonais appelé chawanmushi

Le chawanmushi (茶碗むし) est un plat traditionnel japonais. C’est un flan aux œufs qui se déguste froid ou tiède en entrée. La préparation se compose d’œufs,d’une graine de ginkgo, de crevettes et de poulet.


Il existe de nombreuses variations dans les ingrédients et le bouillon utilisés. Le chawanmushi se sert traditionnellement dans un ramequin à chawanmushi en porcelaine et se déguste à l’aide d’une cuillère en bois. La préparation est cuite directement dans le ramequin à la vapeur. En effet, chawan est la tasse à thé et mushi signifie la vapeur.

Des tasses à chawanmushi qui ont du caractère!

tassess à flan japonaisAfin de pouvoir cuisiner et savourer votre chawanmushi dans les meilleures conditions, nous vous proposons des tasses à chawanmushi spécialement conçus à cet effet. De qualité, fabriquées à la main dans des lieux réputés pour la fabrication de la céramique comme Arita ou imari, vous trouverez un juste compromis entre design moderne et traditionnel. Par exemple, notre sélection spéciale de tasses en porcelaine de Arita ravira tous les amoureux de l'artisanat au service de la beauté.
Aussi, ces tasses accompagneront parfaitement vos crèmes, glaces, flans, et vos propres créations aussi bien en entrée, en plat et en dessert. Et afin de déguster dans les règles de l'art votre flan japonais, nos cuillères en bois pour chawanmushi seront parfaites pour accompagner ce met.
Toutes les tasses à chawanmushi vendus par Akazuki sont fabriquées au Japon et elles sont vendues selon les produits accompagnées de cuillères en bois.

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