CUISINONS LE KARAAGE

Le karaage est le poulet frit japonais largement consommé en bento et dont les enfants sont friands. A la fois croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur, le secret d’un poulet frit réside dans le choix de la viande (cuisse) et l’utilisation de fécule de pomme de terre. Pour les réaliser à la maison, il vous suffira de quelques ustensiles et d’ingrédients essentiels tels ceux que vous retrouverez dans cette collection.

Pot à friture Tempura pro
€59.95 EUR
Baguettes de cuisine Mij
€9.95 EUR
Ecumoire à friture (ka...
€13.95 EUR
Plaque à Tempura
€13.95 EUR
Pot à friture Tempura
€37.95 EUR
Shichimi Torogashi (mé...
€4.95 EUR
Baguettes de cuisine H...
€9.95 EUR
Ecumoire Yanagi sori
€29.95 EUR
Casserole Iwachu
€59.95 EUR
Sauce soja Nibishi
€12.95 EUR
Yuzu kosho vert
€9.95 EUR
Ichimi Torogashi (poud...
€4.95 EUR
Yuzu kosho rouge
€9.95 EUR
Casserole Nodahoro
€64.95 EUR
Katakuriko
€9.95 EUR