CUISINONS LE KARAAGE

Le karaage est le poulet frit japonais largement consommé en bento et dont les enfants sont friands. A la fois croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur, le secret d’un poulet frit réside dans le choix de la viande (cuisse) et l’utilisation de fécule de pomme de terre. Pour les réaliser à la maison, il vous suffira de quelques ustensiles et d’ingrédients essentiels tels ceux que vous retrouverez dans cette collection.

VOIR LE FILTRE
Découvrir les résultats 1–12 de 18
Baguettes de cuisine
Nouveau
€6.95 EUR
Baguettes de cuisine Mij
Nouveau
€9.95 EUR
€9.95 EUR
Pot à friture Tempura pro
Nouveau
€59.95 EUR
€59.95 EUR
Ecumoire à friture (kasuage)
Nouveau
€13.95 EUR
€13.95 EUR
Plaque à Tempura
Nouveau
€13.95 EUR
€13.95 EUR
Pot à friture Tempura
Nouveau
€39.95 EUR
€39.95 EUR
Shichimi Torogashi (mélange d'épices)
Nouveau
€6.95 EUR
€6.95 EUR
Baguettes de cuisine Hinoki
Nouveau
€9.95 EUR
€9.95 EUR
Sauce soja Nibishi
Nouveau
€12.95 EUR
€12.95 EUR
Ecumoire Sori Yanagi
Nouveau
€29.95 EUR
€29.95 EUR
Casserole Iwachu
Nouveau
€59.95 EUR
€59.95 EUR
Yuzu kosho vert
Nouveau
€9.95 EUR
€9.95 EUR
Pre-loader