CUISINONS LE KATSUDON

Le katsudon est un des plats les plus populaires de la gastronomie japonaise. Il s’agit d’un bol de riz surmonté d’une tranche de porc pané cuite avec un œuf battu. Ce plat nécessite un certain tour de main mais ravi toujours celui qui peut s'en empiffrer. 

VOIR LE FILTRE
Découvrir les résultats 1–12 de 13
Bols  Ryu
Nouveau
€29.95 EUR
€29.95 EUR
Bols Asanoha
Nouveau
€29.95 EUR
€29.95 EUR
Bols Shima donburi avec couvercle
Nouveau
€39.95 EUR
€39.95 EUR
Plaque à Tempura
Nouveau
€13.95 EUR
€13.95 EUR
Shichimi Torogashi (mélange d'épices)
Nouveau
€6.95 EUR
€6.95 EUR
Sauce mirin
Nouveau
€14.95 EUR
€14.95 EUR
Sauce soja Nibishi
Nouveau
€12.95 EUR
€12.95 EUR
Plaques à Tempura
Nouveau
€62.95 EUR
€62.95 EUR
Ichimi Torogashi (poudre de piment)
Nouveau
€4.95 EUR
€4.95 EUR
Vinaigre de riz
Nouveau
€14.95 EUR
€14.95 EUR
Plaques Multi usage Nodahoro
Nouveau
€39.95 EUR
Fond pour soupe de bonite
Nouveau
€12.95 EUR
€12.95 EUR
Pre-loader