CUISINONS LE GYUDON

Le gyudon est un bol de riz agrémenté de viande et d’oignons. Ce plat se retrouve dans de nombreux restaurants au Japon car apprécié pour son goût et l’opportunité de manger en quantité rapidement. Retrouvez ici tout ce dont vous avez besoin pour préparer et déguster votre gyudon à la maison.

VOIR LE FILTRE
Découvrir les résultats 7
Bols Asanoha
Nouveau
€29.95 EUR
€29.95 EUR
Bols Shima donburi avec couvercle
Nouveau
€39.95 EUR
€39.95 EUR
Sauce mirin
Nouveau
€14.95 EUR
€14.95 EUR
Shichimi Torogashi (mélange d'épices)
Nouveau
€4.95 EUR
€4.95 EUR
Poêle à griller Iwachu
Nouveau
€109.95 EUR
€109.95 EUR
Sauce soja Nibishi
Nouveau
€12.95 EUR
€12.95 EUR
Ichimi Torogashi (poudre de piment)
Nouveau
€4.95 EUR
€4.95 EUR
Pre-loader