Découvrez notre catégorie recettes – Akazuki

Découvrez notre catégorie recettes

Afin de vous donner la meilleure expérience utilisateur possible, Nous avons décidé de vous donner l'opportunité de naviguer à travers les différents plats de la gastronomie japonaise. L'idée est de pouvoir vous proposer à la fois les ingrédients mais aussi les ustensiles pour cuisiner votre plat japonais préféré.

Nous ajouterons au fur et à mesure les différents plats. Voici ceux disponibles:

  • Chawanmushi  - le fameux flan japonais
  • Curry - dans sa version japonaise
  • Fondue japonaise - le délicieux nabé à partager en famille ou entre amis
  • Gyozas - le classique mais toujours délicieux
  • Gyudon - du riz et du bœuf dans un bol apetissant
  • Kakigori - spécial canicule pour se rafraichir 
  • Karaage - pour les spécialistes de la friture
  • Katsudon - pour les gourmands
  • Natto - le plat que l'on aime ou que l'on déteste
  • Oden - Le plat typique de l'hiver japonais
  • Okonomiyaki - la galette japonaise
  • Oyakodon - le fameux bol de riz et sa garniture unique
  • Pancakes - parfait au petit déjeuner ou au goûter
  • Ramen - attention car on devient facilement dépendant
  • Soupe miso - la seule et unique soupe du pays du soleil levant
  • Sukiyaki - un repas complet à partager en famille ou avec vos amis
  • Sushi - le traditionnel aux differentes couleurs
  • Taiyaki - la pâtisserie à la forme de poisson
  • Takoyaki - les célèbres petites boules de Osaka 
  • Tamagoyaki - La fameuse omelette traditionnelle japonaise
  • Tempura - qui a le pouvoir de rendre bon tout ce qu'elle touche
  • Tendon - Les crevettes panées dans un bol de riz
  • Udon & soba - pour les amoureux des nouilles japonaises

Ecrire votre commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant publication