Découvrez notre catégorie recettes
Afin de vous donner la meilleure expérience utilisateur possible, Nous avons décidé de vous donner l'opportunité de naviguer à travers les différents plats de la gastronomie japonaise. L'idée est de pouvoir vous proposer à la fois les ingrédients mais aussi les ustensiles pour cuisiner votre plat japonais préféré.
Nous ajouterons au fur et à mesure les différents plats. Voici ceux disponibles:
- Chawanmushi - le fameux flan japonais
- Curry - dans sa version japonaise
- Fondue japonaise - le délicieux nabé à partager en famille ou entre amis
- Gyozas - le classique mais toujours délicieux
- Gyudon - du riz et du bœuf dans un bol apetissant
- Kakigori - spécial canicule pour se rafraichir
- Karaage - pour les spécialistes de la friture
- Katsudon - pour les gourmands
- Natto - le plat que l'on aime ou que l'on déteste
- Oden - Le plat typique de l'hiver japonais
- Okonomiyaki - la galette japonaise
- Oyakodon - le fameux bol de riz et sa garniture unique
- Pancakes - parfait au petit déjeuner ou au goûter
- Ramen - attention car on devient facilement dépendant
- Soupe miso - la seule et unique soupe du pays du soleil levant
- Sukiyaki - un repas complet à partager en famille ou avec vos amis
- Sushi - le traditionnel aux differentes couleurs
- Taiyaki - la pâtisserie à la forme de poisson
- Takoyaki - les célèbres petites boules de Osaka
- Tamagoyaki - La fameuse omelette traditionnelle japonaise
- Tempura - qui a le pouvoir de rendre bon tout ce qu'elle touche
- Tendon - Les crevettes panées dans un bol de riz
- Udon & soba - pour les amoureux des nouilles japonaises
TAGS